Schulradio

Frau Klinkenberg, die seit Beginn des Schuljahres 2014/15 unsere erste Computer-AG leitet befasst sich unter anderem auch mit dem Thema "Schulradio" und hat gemeinsam mit den Schülern die ersten Radiosendungen der Karlschule erstellt. Diese wurden den Schülern bei den regelmäßigen Treffen vorgestellt und sind auch im Internet abrufbar.

>  Die .mp3-Datei ist auf Google-Drive hinterlegt und kann über das dortige Symbol 'Herunterladen'      mit dem PC-Eigenen-Player ("Öffnen mit") abgespielt werden*.

Sendung Dezember 2015

(u.a. Gedicht, Interview Frau Dörsing, Bericht Chr. Ronaldo, Hörrätsel, Vorstellung Buch "Yoko", Interview Herr Kanal,  Besprechung 'Wölfe', Bericht Besuch Generalanzeiger. Interview Frau Kolf (Chor)

Sendung Juni 2015

(u.a. Besprechung 'Marokko', Besprechung 'Türkei', Interview Frau Mund (Bücherei), Die drei ??? Kids (Joshi), Interview Ela und Serpil (OGS)

Sendung April 2015

(u.a. Schulnews, Interview Alex Großerichter (OGS), Abschied Klasse 4, Bericht Fußball-AG, Wissen: Energie- und Strom)

Sendung Januar 2015  (u.a. Schulnews, Bericht Handball-AG, Interviews Herr Ewen, Frau Klinkenberg)

* Leider haben wir derzeit noch nicht genügend Speicherplatz, um die Dateien auf der eigenen Homepage verwalten zu können. Aber wir arbeiten daran!